Бабушки и дедушка – частые и желанные гости в семье, без них не обходятся семейные праздники, дни рождения. Прадедушки с обеих сторон были ветеранами Великой Отечественной войны.
Настоящей семейной традицией стало изготовление настоящих вкусных сыров. Мама Александры, Елена Васильевна, научила этому искусству своих дочерей. В хозяйстве содержат высокоудойных коров айширской породы. Из молока готовят йогурты, вкусный творог на закваске, разнообразные виды сыров: качотта, моцарелла, буррата, страчателла, косичка, палочки, рикотта, брынза, сыр для жарки – халуми, также делают сыры с белой плесенью – камамбер, бри. Вкусные сыры быстро раскупают в поселке и за его пределами. Мама Александра даже сделала небольшие визитки и назвала своё хозяйство «Деминские Зорьки».